domingo, 3 de agosto de 2008

" FINALES + FINALES + YAPA ".-.

T C PISTA.-. Jorge Trebbiani ganó la décima final del año en el TC Pista, competencia disputada en el autódromo de la ciudad de Río Cuarto, Córdoba.-. Trebbiani, que había ganado la serie más rápida, pudo mantener la punta durante las 20 vueltas al trazado, superando a Oscar 'Zapallito' Sánchez por más de un segundo,Tercero se ubicó Guido Falaschi, quien completó el podio.-. En cuanto a los autos de seguridad sólo uno debió intervenir tras un toque entre Roberto Falcón y Omar La Cortiglia en la mitad de las vueltas.-. Con este resultado, Agustín Canapino sigue liderando el campeonato del TC Pista con 107.5 puntos, seguido por Martín Ponte (103), que se despistó en la segunda vuelta de la final y debió abandonar .-. La próxima competencia será el 24 de agosto en Salta.-.
El piloto finlandés de McLaren Heikki Kovalainen consiguió este domingo en Hungría una sorprendente primera victoria en un Gran Premio de Fórmula 1, después que la Ferrari de Felipe Massa sufriera una rotura en el motor cuando lideraba a falta de tres vueltas para el final.-. Kovalainen se impuso al alemán Timo Glock (Toyota), que consiguió el mejor resultado de su carrera y su primer podio, y al finlandés Kimi Raikkonen (Ferrari), tercero.-. El español Fernando Alonso (Renault) se quedó a los pies del podio, con la cuarta posición, por delante del británico Lewis Hamilton (McLaren-Mercedes).-. Este último, autor de la "pole", fue superado por Massa al comienzo de la carrera, y se vio demorado por la rotura de un neumático en la mitad de la prueba.-. Sin embargo, el británico conservó el liderato en el Mundial.-.El brasileño Nelsinho Piquet (Renault) confirmó su buen estado con un sexto lugar, mientras que el italiano Jarno Trulli (Toyota), séptimo, y el polaco Robert Kubica (BMW Sauber), octavo, completaron los puntos repartidos.-. La próxima competencia será el 24 de Agosto en el GP de Europa, Circuito urbano de Valencia.-. Por si acaso no me vas a decir que no paso por este lugar de la yapa la suerte de Heikki Kovalainen en la final de Hungria, jajajajajajajaja.-